lunes, 2 de noviembre de 2015

EN LA COCINA DE LA INSTITUCIÓN.

Johanna Suárez y Bellaned Gonzales trabajan en la Insitución Educativa Técnica Nuestra Señora de Fátima desde hace aproximadamente 5 meses. Fueron enviadas por la Fundación Construyamos Colombia y preparan día a día un saludable desayuno para los estudiantes del colegio.

Johanna Suárez y Bellaned Gonzales

ENTREVISTADORA/: ¿A diario, cuántos desayunos se preparan?

JOHANNA SUAREZ/: Nosotras preparamos doscientos (200) desayunos.

 E/: ¿Quién elabora el menú de los desayunos que se van a cocinar?

JS/: La nutricionista Silfida María Pérez Camargo elaboró cinco (5) ciclos de minutas de desayunos conformados por cinco (5) menús cada uno, los cuales nosotras dependiendo del día en que estemos, vamos cumpliendo.

 E/: ¿Qué alimentos conforman esos ciclos de minutas?

JS/: Constan de un cereal como la avena, tostadas o ponqués, alguna proteína como el huevo, carne de res o pollo, una fruta como lo puede ser una papaya, mango, naranja, banano, entre otro. Un lácteo o sus derivados, dependiendo del menú del ciclo que se  escoja.

 E/: ¿Cómo es el trato recibido por parte de los estudiantes?

JS/: La verdad es muy bueno,  no hemos tenido ningún inconveniente con estudiantes hasta ahora.

Danna Melissa Barbosa cardenas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario